Понедельник, Сентябрь 23, 2019
Главная > Все новости > В прессе > ЖК “Intergal City” стал лауреатом премии “Человек года — 2018″

ЖК “Intergal City” стал лауреатом премии “Человек года — 2018″

Футуристический и современный ЖК “Intergal City” от компании-застройщика “Интергал-Буд” стал лауреатом XXIII общенациональной премии “Человек года – 2018” в номинации “Жилой комплекс года”, так как и технически, и архитектурно это  сложный проект, который можно поставить в ряд с образцами мировой архитектуры. Уже в феврале стартует продажа объектов этого комплекса.

Об этом стало известно из интервью коммерческого директора компании “Интергал-Буд” Анны Лаевской газете “Сегодня”.  

“ЖК «Intergal City» стал лауреатом этой премии, так как и технически, и архитектурно это очень сложный и интересный проект и становится в ряд с образцами мировой архитектуры. Комплекс, который не просто был создан с «нуля», это сложная задача, которую решали наши архитекторы. Она состояла в том, чтобы реорганизовать существующее офисное недостроенное здание так, чтобы оно получило новую жизнь и превратилось в комплекс из трёх составляющих: жильё, торговый и офисный центры, — говорится в сообщении.

Девелопер рассказала, что их архитекторы в итоге создали целый современный комплекс для жизни и работы.

“Мы хотели, чтобы у каждого жильца и посетителя торговых и офисных помещений был свой уголок для отдыха. Спланировали наполнение развлекательными заведениями, обучающей инфраструктурой, кафе, ресторанами, разнообразными коворкингами и объектами, которые позволяют жить, работать, покупать интересные товары. Именно поэтому комплекс заслуживает награду. Кроме того, в прошлом году он уже получил премию EPA как «Лучший многофункциональный проект года», — отметила директор компании.

Также она отметила, что в этом году компания планирует начать продажу восьми новых жилых комплексов и уже феврале стартует продажа объектов “Intergal City” — одного из самых технически сложных проектов компании.

 “На утверждение концепции ЖК ушло более полугода. В результате архитекторы придумали нестандартное решение – здания овальной формы с футуристическим фасадом, с применением дорогих материалов. Учитывая небольшую придомовую территорию, была продумана концепция многоуровневых эксплуатируемых кровель и террас. У жильцов комплекса будет своя отдельная терраса с детскими и спортивными площадками, озеленение, лаунж зона, кафе, кондитерские. Для офисных помещений предусмотрено несколько террас с ресторанами и прогулочными зонами”, — добавила она.

Кроме того, как рассказала Анна Лаевская, в ЖК будет своя смотровая площадка. Также огромное внимание уделялось транспортно-пешеходной схеме объекта, чтобы не пересекались потоки разных посетителей.

“Офисная часть проекта составляет около 30 тыс. кв.м, в этом здание будет расположен ТРЦ. В жилой секции предусмотрены магазины, салоны красоты на первом этаже. Будет фитнес зал с большим бассейном, центр детского развития, планируются спортивные зоны с возможностью тренировок на свежем воздухе. Дополнительно мы будем озеленять прилегающую территорию и реализовывать дополнительную транспортную сеть к комплексу”, — резюмировала она.

Справка: компанией “Интергал-Буд” за 16 лет спроектировано и построено более 70 проектов общей площадью более 2,9 млн. кв. м. На сегодня комфортные и современные жилые проекты реализуются в Киеве, Львове, Житомире, Одессе. ЖК «Intergal City» — многофункциональный жилой комплекс, который расположен в самом сердце столицы — на Печерске, на ул. Старонаводницкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *