Главная > Все новости > Анонсы > Юрий Назаров заявил, что уходит из КГГА

Юрий Назаров заявил, что уходит из КГГА

Директор Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской горгосадминистрации (КГГА), сокоординатор инициативы “Kyiv Smart City” и секретарь экспертного совета этого проекта заявил, что прекращает работу в КГГА. В то же время Юрий Назаров намерен продолжить работу в сфере Smart city в международных проектах.

Об этом стало известно из сообщения на странице Юрия Назарова в Facebook. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Время двигаться дальше. Сегодня мой последний рабочий день в КГГА. Я посвятил этой работе последние 5 лет. Я рад, что стал одним из тех, кто строил умный Киев. И благодарен каждому, кто делал это со мной – мэру Виталию Кличко за доверие, политическую волю к цифровой трансформации и поддержку, моим коллегам в КГГА – за совместную работу, команде Kyiv Smart City – за неутомимое движение, неравнодушной общественности – за активность, и критикам – за внимание и придирчивость. Все вы мотивировали меня постоянно двигаться”, – написал Юрий Назаров.

По его словам, благодаря этому с нуля в столице появились десятки е-сервисов раньше, чем в остальных городах Украины. Эта работа поставила Киев на один уровень с лучшими технологическими городами. Город вошел в ТОП-50 безопасных городов. Киев занимает 34 место среди стартап-городов и стал одним из ста самых технологичных городов. 

Юрий Назаров отметил, что он продолжит работу в сфере Smart city в международных проектах, но подробности сообщит позже. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *