Главная > Все новости > Анонсы > Введение в эксплуатацию ЖК Edelweiss House запланировано на конец 2019 года

Введение в эксплуатацию ЖК Edelweiss House запланировано на конец 2019 года

Строительная компания Edelburg Development планирует до конца 2019 года ввести в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Edelweiss House. Комплекс размещен в престижном районе рядом с Ботаническим садом и будет иметь самый большой в Киеве паркинг на 625 паркомест.

Об этом стало известно из интервью коммерческого директора компании Edelburg Development Марины Кравченко газете “Фокус”.

“Edelweiss House — проект, с которым мы вышли на рынок недвижимости в 2017 году. Ввести в эксплуатацию планируем в конце 2019 года. Комплекс возводится по ул. Зверинецкая, 72. Ранее это был объект другого застройщика, нас пригласили в качестве девелопера и инвестора”, — рассказала Марина Кравченко.

По ее словам, их команда проделала большой объем работы: от смены нейминга до полного ребрендинга проекта. Комплекс был заявлен, как бизнес-класс, поэтому Edelburg Development решили усовершенствовать проект согласно последним мировым тенденциям и практикам.

“Важно было, чтоб он стал конкурентоспособным на рынке столичной недвижимости не только благодаря своему месторасположению — шаговой доступности к Ботаническому саду. Мы провели полную реновацию комплекса, изменили всю инженерию, планировочные решения. Анализируя рынок и думая наперед, пришли к тому, что сегодня покупатель не готов платить за бесполезные квадратные метры, поэтому квартиры должны быть функциональными”, — уверена она.

Кравченко также отметила, чтобы воплотить эту идею в реальность, компания решила предложить своим покупателям 1-2-3 комнатные квартиры, которые можно будет легко объединить в случае необходимости. А на верхних этажах планируются пентхаусы с возможностью установить камин с живым огнем и просторными террасами.

“Сейчас ведутся работы по вязке каркасов для вертикальных элементов этих квартир. Можно сказать, что монолитные работы на завершающем этапе. Квартиры в комплексе начинаются с четвертого этажа, а дом стоит на стилобате, в котором расположен шестиуровневый паркинг с небывалым для рынка Киева количеством паркомест – 625 на 474 квартиры, а также коммерция и вся необходимая инфраструктура”, — резюмировала она.

Напомним, растущие предпочтения покупателей диктуют девелоперам необходимость предлагать не только квадратные метры, а качественный продукт, наполненный различными фишками, уникальными услугами. ЖК Edelweiss House от компании Edelburg Development создается по таким принципам, будет комфортным и функциональным благодаря своей вневременной концептуальной инфраструктуре.


http://kievvlast.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *