Главная > Все новости > В прессе > В столичном ЖК Edelweiss House приступили к возведению пентхаусов

В столичном ЖК Edelweiss House приступили к возведению пентхаусов

В жилом комплексе бизнес-класса Edelweiss House, расположенном по ул. Зверинецкая, 72, продолжаются строительные работы по возведению 23 этажа с пентхаусами. Пентхаусы будут иметь двухуровневый формат с выходом на террасу и широким обзором на Ботанический сад и Днепр.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании Edelburg Development газете “Корреспондент.net”.

“Одновременно в двух домах, объединенных общим стилобатом, строители работают на уровне 23 этажа. Там будут расположены двухуровневые пентхаусы площадью 97 — 185 кв. м, из окон которых открывается роскошный вид на Ботанический сад и Днепр. Параллельно выполняется кладка стен с использованием красного керамического кирпича на уровне 11-го и 13-го этажей”, — говорится в сообщении.

В пресс-службе компании отметили, что Edelweiss House выделяется среди других комплексов высоким уровнем технологичности и инноваций, в том числе и в архитектуре: четкими линиями и гранями в стилистике фасадного решения.

Общую гармонию окружающего пространства не нарушает и плотное стеклянное заполнение в стиле hi-tech.

Со слов коммерческого директора компании Марины Кравченко, все квартиры в комплексе имеют продуманные и функциональные планировочные решения, так как на сегодняшний день покупатель не готов платить за бесполезные квадратные метры.

“Квартирография Edelweiss House представлена 1-2-3 комнатными квартирами площадью от 56 кв. м, которые можно легко объединить в случае необходимости. На верхних этажах будут двухуровневые пентхаусы с возможностью установить камин с живым огнем и выходом на собственную просторную террасу”, — говорит Марина Кравченко.

Отмечается, что в стилобатной части комплекса будет расположен шестиуровневый паркинг с небывалым для рынка Киева количеством машиномест – 625 на 474 квартиры, оборудованный зарядными станциями для электрокаров и автомойкой.

«Коэффициент 1,3 машиноместа на квартиру превышает государственные строительные нормы, которые были обновлены летом прошлого года. Кровля стилобата будет эксплуатируемой, и выполнять функцию закрытого двора «без машин» с прогулочными зонами, детской и спортивной площадками. Территория будет охраняемой и под видеонаблюдением, что сделает пребывание резидентов и их гостей безопасным”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Edelweiss House будет развитая внутренняя инфраструктура с собственным детским садом, рестораном, салоном красоты, тренажерным залом и другими сервисами по оказанию бытовых услуг.

“Комплекс находится в пяти минутах ходьбы от Национального Ботанического сада им. Гришко, что является неоспоримым его преимуществом. Также до центра города можно добраться за 5 минут на автомобиле, а дорога до аэропортов «Киев» и «Борисполь» займет 25 минут. Ближайшая станция метро — «Выдубичи», находится всего в 380 метрах. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года”, — резюмировали в сообщении.

Напомним, до 2020 года квартиры в столичном жилом комплексе Edelweiss House могут быть проданы на 85%. Два объекта компании Edelburg Development — ЖК Edelweiss House и ЖК Edelburg возводятся одновременно в Печерском районе Киева.


http://kievvlast.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *