Главная > Все новости > Сказки и былины «Новороссии». Почему они такие тупые ?

Сказки и былины «Новороссии». Почему они такие тупые ?

Почти 9 лет Украина противостоит оккупантам. Почти год не только сдерживает полномасштабное вторжение, но и забирает свое обратно.

Весь мир говорит прямо в лицо путину, лаврову, небензе и другим апологетам «русского мира», — вы преступники, вы вторглись в суверенное государство и оккупировали часть его территории. На это у россии один умодробительный для цивилизованного общества ответ: «это на нас напала НАТА, а мы только защищаемся».

Но убеждать в собственной непричастности сложно, особенно тогда, когда по наглой морде постоянно бьют неопровержимыми фактами. Проще в этом случае обвинить в ответ, а факты обязательно «правильно» срежисируют, снимут в необходимом ракурсе и выложат на российских доменах специально обученные «тролли» и «боты». Особенно активно работают в этом направлении ранее никому неизвестные поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности интернет-запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт-Петербург. Случайность? Не думаю.

В параллельном мире, который создают эти «сценаристы апокалипсиса», все исключительно плохо вне россии и все очень даже хорошо от Москвы до самых … И пропагандистам – наследникам Геббельса абсолютно все равно, что кадры фильмов – из прошлого столетия, фоторепортажи — с другого конца света, комментарии ведущих пропагандистов Киселева-Соловьева без чистогана или травы воспринимать вообще невозможно.

Вся пропагандистская машина Кремля работает на оправдание преступлений россии.

Очень уж нужна сейчас Москве картинка о честном солдате, который «защищает Дамбас». И в то же время – страшилки для полоумных телезомби о зверствах «хунты» и «правосеков».

С этой целью еще в 2016 году создали целый виртуальный агитпроп Мордора с громким названием Центр Стратегических Инициатив Новороссии. Стратегических инициатив, Карл. Новороссии !!!

Есть это пропагандистское убожество и во всемирной паутине и гордо декларирует свои цели, понять которые дано не каждому. Банально не хватит водки. Цитируем: «Центр Стратегических Инициатив Новороссии занимается информационно–аналитической и исследовательской деятельностью, посвященной культурно–историческому наследию государства „Новороссиия“ в Мировой Истории. Приоритетными направлениями деятельности данной секции ЦСИ Новоросии, является изучение следующих направлений: История Новороссии; Сказки и былины Новороссии; Мифы и легенды Новороссии; Герои Новороссии и их судьбы; След Новороссии в формировании Мировой Истории.»

Думаю, комментарии излишние, хотя нет, — парочка вопросов из разряда  «сломай мозг»: это какие такие былины и сказки и какой такой «след Новороссии в мировой истории»??? Что они курят?

Теперь мы наблюдаем обстрелы российскими террористами мирного населения из «Градов» и «Смерчей» отнюдь не с территории украинских позиций. Батареи реактивной артиллерии, замаскированные в жилых кварталах оккупированных городов Украины бьют по кварталам Харькова, Херсона, Николаева, Запорожья и других украинских городов.

Точно также с тех же оккупированных территорий страна-террорист обстреливает оккупированные города, поселки и села, чтобы обвинить в этом ЗСУ.

И всегда, заметьте, всегда сразу же после обстрела, как чертики из табакерки, на месте трагедии появлялись операторы и фотографы вездесущего русского ТВ. Первые «горячие» репортажи – исключительно у «ЛайфНьюз» и «Звезды», самые «страшные» фото – у фотографов «АннаНьюз» и «РИА Новости». Они везде и сразу, — возле свидетельницы «распятых мальчиков» и свидетеля «изнасилованных бабушек», в еще дымящейся воронке от якобы «хунтовского» снаряда или среди жертв очередного «обстрела». И заметьте – целые, невредимые и очень-очень проинформированные, что, откуда и когда прилетело.

Не кажется ли вам это странным? Отнюдь, если знать методики работы так называемых агитационных бригад. А они очень просты, и в то же время – страшны по сути своей и способам достижения «нужных» кадров.

Вспомните раннее опубликованные перехваты переговоров террористов, где они прямо в эфире дают друг другу координаты обстрелов мирных домов и при этом указывают, куда надо потом бежать съемочной группе или фотографу очередного российского Фейк-ТВ.

И сразу очередной репортаж на Киселев-ТВ, и сразу ольгинские боты делают массовый вброс свежих кровавых фото в сеть, а по радио новый Левитан Соловьев загробным голосом вещает о «кровавой хунте». Не удивительно, что у нашего северного соседа вместо голов – сплошной «тивилизор» и вездесущая «хунта».

Помните, с чего начинался путь мессии-путина?  С Буйнакска и Волгодонска – с кровавых жертв, убитых руками ФСБ. Цель – запугать народ и получить карт-бланш на преступления против общества.

Можно долго еще пропагандистам рф приводить примеры, сопоставлять факты, демонстрировать изобличающие ролики … только Украина уже давно «прозрела», кто кому друг и враг. По этому и дает по зубам чмобикам/вагнеровцам и прочим «иванам». Уже 90 тысяч дембельнули навсегда.

Цивилизованный мир тоже с трудом, но разобрался в методах Кремля, а дружественные россии беломосковия, Венесуэла, Северная Корея, Вануату и Сирия пока что субъектами мирового сообщества не являются.

Пытаясь демонстрировать все радости «русского мира» в больных фантазиях кремлевских карликов, страна-террорист только глубже копает себе яму.

А наше дело – бить террористов на земле, в воде и в воздухе. Везде! И победа обязательно будет за нами. Полная и безоговорочная.