Главная > Все новости > Наедине с городом: терраса в квартире

Наедине с городом: терраса в квартире

В ритме современного города человеку сложно остаться наедине со своими мечтами и планами. Город диктует свой темп, потребности. А плотная застройка вызывает ощущение духоты от каменной серости города.
Но мы твёрдо знаем, где живет ваша свобода и как можно быстро выключить городскую суету, погрузившись в гармонию.
Городские террасы в квартире – это новое решение, но оно полюбилось с первых секунд.

Смена ощущений и релакс-пространство дома.

Сменив суету и дедлайны, дома с террасы открывается вид на гармонию огней, закат. Это ощущение, что «суета — теперь вне вашего мира» и прекрасный способ погрузиться в семейное тепло.

Место атмосферных событий.

Не только к релаксу приспособлена терраса. На террасе каждому найдется место. Интроверт с чашкой чая и любимой книгой насладится тишиной. Дружная семья рассядется за обеденным столом. Поклонники фитнеса и йоги будут здесь с удовольствием релаксировать. А фанаты шумных вечеринок соберут друзей на аутентичную встречу.

Зеленая зона.

Просторная терраса позволяет создать личное зеленое пространство посреди камня и стекла. В теплое время года здесь можно организовать настоящие джунгли, а в холодное — заниматься садоводством с микро-зеленью.

Мини-лайфхак.

Выбирая квартиру с террасой, стоит учитывать, на какую сторону света она обращена. От этого зависит ее обустройство и использование. Если терраса смотрит на юг, она — теплая, но её можно оборудовать маркизами. Северная терраса – очень комфортная и без яркого, солнечного света. Это идеальная локация для творчества.
Восточная терраса идеальна для жаворонков. Там можно встречать рассветы за уютным завтраком или утренним кофе на открытом воздухе в окружении растений домашнего сада. Западная терраса – место силы сов, их вдохновения закатами и романтическими ужинами с видом на вечерний город.