Главная > Все новости > Как выбрать квартиру мечты: опыт и рекомендации строительной компании «Geos»

Как выбрать квартиру мечты: опыт и рекомендации строительной компании «Geos»

Сегодня столичный рынок недвижимости предлагает бесчисленное множество вариантов приобретения жилья. Возможность выбрать квартиру в соответствии с индивидуальными запросами является бесспорным преимуществом многообразия предложений застройщиков. Но, к сожалению, часто покупатели соблазняются предложениями дешевых квартир, не задумываясь, каким же образом формируется подобная ценовая политика, в то время как квартира в приличном жилом комплексе, возведенном в соответствии с нормами и стандартами застройки, даже теоретически не может стоить недорого.

В 2020-2021 годах влияют на динамику покупательской способности и пандемия коронавируса, и экономический кризис. Тем не менее, качество остается качеством, невзирая на особенности времени. Ведь правила застройки не меняются, как и требования к качественному, комфортному, безопасному жилью, которое приобретается в расчете на долгие годы, если не навсегда.

Как же не утонуть в море предложений? Как отфильтровать ненадежных застройщиков? Как выбрать именно свою квартиру, а не долгострй, рекомендованный риелтором, заинтересованным в «жирных» комиссионных? Рассмотрим варианты квартир в жилом комплексе Киева, который предлагает строительная компания «Geos».

На украинском рынке «Geos» работает вот уже в течение 17 лет, с 2004 года. Даже среди многообразия застройщиков имя компании выделяется благодаря качеству своего продукта, а это самые разнообразные проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства. Результатом многолетней работы на рынке недвижимости стал не только накопленный опыт, но и нешаблонные решения и индивидуальное видение портрета современной недвижимости. Вот краткая характеристика достижений компании: звание лучшего девелопера 2013 года и лучшей строительной компании 2014 года (всеукраинский конкурс «Профессиональное признание», организованный Союзом специалистов по недвижимости Украины, Риелторской палатой Украины и международной организацией FIABCI Ukraine); награды «International Property Awards» и премия «Ibuild».

Принципы, в соответствии с которыми компания работает, просты: безопасность, комфорт и повышение уровня жизни для клиентов компании. Тут важно понимать, какими категориями должен мыслить любой застройщик, заверяя клиента в качестве жилья. Безусловно, это должны быть тщательное и продуманное проектирование, экологически чистые сертифицированные строительные материалы.

Возникает резонный вопрос: реально ли ориентироваться на предложения застройщика, который действительно работает на качество? Доступным ли будет такое жилье? Во-первых, необходимо учитывать, что человек, задумавшийся о приобретении жилья в столице, изначально не станет рассчитывать на ценовую политику, принятую в малых населенных пунктах. Во-вторых, при дотошном рассмотрении предложений на рынке недвижимости становится понятно: да, это не будет дешево, но и отдавать «все деньги мира» за новую квартиру не придется, если не спешить и подойти к выбору осознанно и ответственно. Доступные цены и гибкие условия покупки в Киеве возможны.

Так, «Geos» предлагает ликвидные объекты, которые в дальнейшем будут только повышаться в цене, и которые могут не только стать высоконадежным инструментом инвестирования, но и гарантировать защиту от инфляции, колебаний валютных курсов, экономических кризисов и нестабильности (последнее клиенты компании хорошо прочувствовали и оценили во время пандемии коронавируса).

На что же обратить внимание, выбирая квартиру? В первую очередь, на сроки строительства. И портфолио застройщика, к которому вы присматриваетесь, если пестрит долгостроями, то не стоит рисковать собственными средствами и торопиться заключать договор о купле-продаже в надежде на то, что вот именно вам повезет.

В активе компании «Geos» нет ни одного долгостроя, все объекты компании возводятся активными темпами и сдаются в запланированный срок. Согласитесь, что, вкладывая накопленные средства в покупку недвижимости, важно быть уверенными, как минимум, в своевременной сдаче объекта в эксплуатацию. Вероятно, каждый из нас знаком с хотя бы несколькими печальными историями о «вечных» стройках. А чтобы подкрепить уверенность клиентов в прозрачности намерений компании, «Geos» гарантирует наличие всей предусмотренной законом разрешительной документации. Кроме того, заключая сделку, клиент получает доступ к актуальной информации о деятельности компании и этапах строительства, а также может рассчитывать на предоставление юридической консультации при оформлении сделок.

Рассмотрим конкретное предложение компании «Geos» в Печерском районе как пример вариантов для приобретения жилья с гарантией качества и безопасности.

Жилой комплекс «ARIA» – от 50000 грн./м2Флагманский проект компании «Geos», представляющий качественно новое пространство для жизни в мегаполисе, включает пять жилых секций этажностью от 3-х до 24-х этажей, из которых 4 жилых и 1 офисная. Жилой комплекс объединяет в себе одновременно функциональное и футуристичное архитектурное решение здания из стекла и стали: высокотехнологичные сервисы, хорошо продуманная вариативность инфраструктуры, широкий спектр планировочных решений, разнообразие квартир. Важная особенность для заполоненного автомобилями мегаполиса: комфортное решение «двор без машин», что предполагает придомовую территорию как безопасное пространство для досуга всей семьи.

Инвестиционную привлекательность ЖК «ARIA» гарантирует и то, что здание выполнено из высококачественных материалов в соответствии с мировыми трендами передовых технологий возведения жилой недвижимости. Удобная и продуманная однокомнатная квартира имеет площадь от 37 до 60 кв.м., двухкомнатная – от 58 до 81 кв.м., трехкомнатная квартира – от 112 до 124 кв.м. Покупатель выбирает оптимальный вариант.

Узнаваемая силуэтная композиция, расположенная в одной из самых высоких точек Печерска, представляет собой не только функциональный архитектурный ансамбль, комфортный для проживания, но и предоставляет владельцам недвижимости возможность наслаждаться видами, открывающимися из окон квартир: на Печерск, Национальный Ботанический сад им. Гришко, Свято-Михайловский Выдубеческий монастырь, Днепр, монумент «Родина-Мать». А инфраструктура предлагает в пешей доступности кинотеатры, театры, музеи, выставочные галереи, рестораны, торгово-развлекательные и бизнес-центры, а также учебные заведения Киева.

Подробнее с указанными и другими объектами жилой и коммерческой недвижимости, которые предлагает «Geos», можно ознакомиться на сайте компании.