Главная > Все новости > В прессе > Главу Печерской РГА просят решить проблему с провалившимся под землю дождевым коллектором на Матросова, 17-А

Главу Печерской РГА просят решить проблему с провалившимся под землю дождевым коллектором на Матросова, 17-А

Депутат Киевсовета Алла Шлапак обратилась к главе Печерской РГА Сергею Мартынчуку с просьбой поручить соответствующим подразделениям провести надлежащий ремонт асфальтового покрытия по ул. Матросова, 17-А. Причиной этому — аварийное состояние коллектора, который уже провалился под землю.

Депутат Киевсовета Алла Шлапак (фракция “Единство”) сообщила главе Печерской РГА Сергею Мартынчуку о проблеме с дождевым коллектором на ул. Александра Матросова, 17-А.

Глава правления гаражно-строительного кооператива “Днепр” сообщил депутату, что по указанному адресу сложилась аварийная ситуация. По его словам, 5 февраля 2019 года дождевой коллектор провалился под землю.

Учитывая изложенное Алла Шлапак попросила Сергея Мартынчука поручить соответствующим подразделениям Печерской РГА провести надлежащий ремонт асфальтового покрытия и дождевого коллектора по ул. Матросова, 17-А.

Как сообщали СМИ, в 2018 году власти Киева выделили средства на ремонты ливневой канализации. Проблема лишь в том, что для полноценного выполнения работ необходимо в два раза больше средств. Из расчетных 47,7 млн гривен было выделено только 22,5 млн гривен.


http://kievvlast.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *