Главная > Все новости > Депутат Киевсовета инициирует приведение в порядок знаменитого памятника

Депутат Киевсовета инициирует приведение в порядок знаменитого памятника

Депутат Киевсовета Владимир Шарий обратился к профильному предприятию, обслуживающему парк Владимирская горка, с просьбой привести в порядок памятник Владимиру Великому. Ведь этот памятник уже давно считается неофициальным символом Киева, а находится в неудовлетворительном состоянии. 

Об этом сообщил Владимир Шарий. 

“Те работы, которые сделаны по благоустройству парка, уже успели по достоинству оценить десятки если не сотни тысяч киевлян и гостей города. Качественные материалы и ответственные подрядчики сделали свое дело, но в перечень работ к огромному сожалению не входило благоустройство памятника. На сегодняшний день в достаточно неприглядном виде находится как сам памятник, так и его постамент. Я как депутат Киевсовета, как киевлянин, хочу чтоб на эту проблему обратили внимание и как можно скорее навели порядок, ведь мы должны гордиться своей историей, а не стыдливо отворачивать глаза от облупленного постамента”, – заявил Владимир Шарий.

За последних два года в столице удалось действительно навести порядок во многих любимых киевлянами парках, а Владимирская горка стала гордостью и визитной карточкой города. Сегодня на этой туристической локации качественно сделаны все пешеходные дорожки, установлено современное освещение, приведена в порядок вся инфраструктура. И в то же время одна из центральных достопримечательностей парка – памятник Владимиру Великому – до сих пор не приведен в порядок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *